Сегодня: 18.09.2019
Маслихат - выборный орган, избираемый населением области, города республиканского значения и столицы или района (города областного значения), выражающий волю населения и в соответствии с законодательством Республики Казахстан определяющий меры, необходимые для ее реализации, и контролирующий их осуществление. Маслихат не обладает правами юридического лица.

 4 июня текущего года в Талдыкорганском городском маслихате состоялась внеочередная LI  сессия.

На данной сесии был рассмотрен  вопрос «О внесении изменений в решение Талдыкорганского городского  маслихата от 27 декабря 2018 года № 238  «О бюджете города Талдыкорган  на 2019-2021 годы». По данному вопросу с информацией о доходной и расходной части городского бюджета, распределении средств по функциональным группам выступил руководитель ГУ «Отдел экономики и бюджетного планирования города Талдыкорган» К. Маженов.

Так же, выступил председатель постоянной коимиссии Талдыкорганского городского маслихата «По экономическим, финансовым вопросам и бюджету» С. Жансенгиров, который отметил  о важности работы по рациональному использованию и освоению средств бюджета.

По всем вопросам повестки дня сессии депутатами городского маслихата были приняты соответствующие решения.

 

Главный специалист

Талдыкорганского городского маслихата  М. Байкожанова